共青团濮阳县委致信感谢我校学生参与家乡抗击疫情工作

发布时间:2020年04月10日发布人:ckjrxy 来源: 浏览次数:

近日,一封来自共青团濮阳县委的致谢信寄到了河南农业职业学院。

信中首先对我校学生化纪同学参与家乡抗击疫情工作做出的贡献表示感谢。信中指出,化纪同学积极响应共青团濮阳县委的号召,踊跃报名参加志愿者服务队,并在当地党委和政府的统一指挥下,有序参与疫情防控工作,为夺取防控斗争胜利积极奉献青春。用实际行动践行了一名共青团员的铮铮誓言,为构筑疫情防线贡献了青春力量,彰显了新时代青年团员的精神风貌和责任担当。

致谢信还指出,学生的优秀表现是领导、老师辛勤培育的结果,从学生身上看到了学校对学生德、智、体、美、劳全面教育作出的努力,看到了学校严谨的治学态度,爱岗敬业、爱生如子的高尚情操。师道既尊、学风自善。衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上为社会输送更多的优秀人才,创造更大的社会价值。

化纪同学是我校财会金融学院财务管理18-2班学生,在校期间表现突出,担任班级学习委员,勤奋刻苦,成绩优异,获得国家励志奖学金。在新冠肺炎疫情发生以后,她便积极响应共青团濮阳县委的号召,做了一名疫情防控志愿者,按照当地疫情防控部署,积极参与场所消毒、疫情防控知识宣传、体温监测等工作,为疫情防控贡献自己的力量,为广大青年大学生树立了良好的榜样,用实际行动展示着农职学子最美的青春风采,也为学校树立了良好的社会口碑。

上一条:河南省教育厅领导深入我校调研督查疫情防控和开学前准备工作 下一条:张献奇到洛阳分院调研2020年春季学期返校复学准备工作

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1