张献奇到洛阳分院调研2020年春季学期返校复学准备工作

发布时间:2020年04月09日发布人:文/杨帅 图/李鑫磊 马豪杰 来源: 浏览次数:

4月9日上午,学校副校长、洛阳分院党委书记、院长张献奇到洛阳分院调研2020年春季学期返校复学准备工作。



张献奇和孙新政、夏韶华、赵刚、王建国等领导,带领疫情防控领导小组办公室成员到门岗、学生餐厅、校园进行了实地检查,详细询问了值班值守和返校复学准备工作进展情况。


随后,张献奇在教学楼第一会议室主持召开疫情防控领导小组办公室成员会议,分析了当前疫情防控的形势,要求大家不能掉以轻心,紧盯办事处和社区疫情防控最新要求,继续努力,做好疫情防控工作;要求有关部门要认真研判形势,切实做好返校复学各项准备工作;要加强网上教学的研究,认真总结经验,并做好疫情防控知识的宣传,不断改进提高。

大家围绕返校复学工作方案的制订完善、第二批制度建设、网上教学开展及开学后教学安排、当前社区疫情防控最新安排、值班值守等工作做了发言和讨论,对面临的困难做了深入分析,明确了办法措施,有力推进了返校复学准备工作。

上一条:共青团濮阳县委致信感谢我校学生参与家乡抗击疫情工作 下一条:学校召开《开学工作方案》再修订工作专题会议

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1