学校召开《开学工作方案》再修订工作专题会议

发布时间:2020年04月08日发布人:朱永兴 来源: 浏览次数:

4月7日上午,我校在二楼会议室召开《开学方案》再修订工作主题会议,会议由副校长周士锋主持。

学校安全稳定与学生管理专班、教育教学专班、后勤保障专班负责同志对开学前后疫情防控存在的问题分别作了说明和讨论。洛阳分院专班副组长孙新政介绍了洛阳分院为开学做的准备工作,分别就学生分批入校、小班上课、错峰就餐等做了详细的汇报。

校长刘源强调,随着我省高三、初三开学时间的确定,我校开学时间越来越近,根据我校的情况,采取分年级分批复学,各二级学院要制定好详细的上课方案,开学前一定要对《开学工作方案》再细化、再修订,方案的制定要切实可行、可操作性强。


上一条:张献奇到洛阳分院调研2020年春季学期返校复学准备工作 下一条:向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞表达深切哀悼

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1