关于使用钉钉软件考勤打卡签到的通知

发布时间:2020年04月21日发布人: 来源: 浏览次数:

关于使用钉钉软件考勤打卡签到的通知

 

各部门:

基于新冠肺炎防控要求,结合学校实际,为防止交叉感染,全体中层干部从今天(421日)下午开始使用手机通过钉钉软件考勤打卡签到,考勤机不再使用,现将有关事宜通知如下:

一、考勤时间不变。

二、考勤地点:进入学校大门后,西至培训楼东边墙,南至东、西实验楼,东至东环路,在此范围内均可打卡签到。

三、考勤方法:使用手机进入钉钉软件—>找到“工作台”点击—>页面最上方选“河南农业职业学院”,若已经是“河南农业职业学院”此步骤可以省略—>找到“考勤打卡”—>点击后进入考勤打卡界面进行打卡。

四、出差、请假人员可以使用外勤打卡,打卡地点须与出差、请假地点一致。

五、打卡流程如下:

第一步:                         第二步:

 




 

 

 

 


第三步:                         第四步:

 












 

 

 

 


    六、首次使用时钉钉会提醒拍照采集面部图片。

 河南农业职业学院

2020421

 

 

上一条:关于统一更新宣传栏内容的通知 下一条:关于转发《河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于印发全省教育系统基层党组织疫情防控任务指导清单的通知》的通知(豫农职院党〔2020〕16号)

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1