团结战“疫”,农职院师生的别样七夕

发布时间:2021年08月15日发布人: 来源: 浏览次数:

“一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。”古往今来,七夕承载着丰富的文化内涵。珍惜时令物候;祈愿美好爱情;追求幸福生活......但是疫情当前,农职院400余名师生志愿者依然坚守在战“疫”一线。他们以不同的方式,为抗击疫情默默奉献着,以实际行动传承中华民族优秀传统文化。

他们用爱、用行动守护着自己的家园。登记来往人员信息,测量过往人员体温,引导群众进行核酸检测,逐户落实四码,检查来往人员行程码、健康码、疫苗接种情况,给抗疫医护人员配送餐食,为出入超市人员消毒,协助社区排查接种疫苗人员,进行卡点消杀等。

他们都是坚守岗位的“有情人”。

我们向往岁月静好,但岁月静好的背后是坚守岗位的志愿者们。

别样七夕,我们并肩前行。

F1461

学校大门口卡点

7A1C4

原海瑞达超市路口卡点


财会金融学院学生志愿者

机电工程学院学生志愿者

经济贸易学院学生志愿者

旅游管理学院学生志愿者

C1584

牧业工程学院学生志愿者

BDC8D

农业工程学院学生志愿者

C2969

食品工程学院学生志愿者


信息工程学院学生志愿者


园艺园林学院学生志愿者


下一条:细化落实,全面防控 ——省教育厅疫情防控督导组到我院检查督导

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1