扛牢责任担当,全力做好疫情防控和灾后重建工作

发布时间:2021年08月10日发布人: 来源: 浏览次数:

8月10日上午,学院院长刘源、副院长窦瑞木在党委学工部、院长办公室、保卫处、后勤管理处等部门负责人的陪同下,分别到学院河南省农业高新科技园有限公司、教学办公场所等地,督导疫情防控和灾后重建工作。

在听取相关部门负责同志疫情防控和恢复重建工作汇报后,刘源要求,要严格落实全省教育系统疫情防控暨灾后重建工作视频会议精神,扛牢责任担当,制定工作预案,落实关键措施,在灾后重建工作中及时摸清受灾情况,快速上报信息,注重经验总结,完善疫情防控预案和组织保障。

窦瑞木表示,要坚持统筹兼顾,突出重点,圆满完成疫情防控、灾后重建和开学准备“三大任务”,为学院各项事业顺利发展创造有利条件。

上一条:细化落实,全面防控 ——省教育厅疫情防控督导组到我院检查督导 下一条:强化责任担当,做好施工工地疫情防控工作

关闭

地址:郑州市中牟青年西路38号 |党委宣传部维护
公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1