站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
学院第九届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕
2015-06-01 10:37  

 

(通讯员 王坤) 2 2 上午 ,学院第 届教职工代表大会第 次会议闭幕会在 4104 学术报告厅召开。学院领导杨海蛟、姬广闻、李根林、陈建军、刘源、孙元峰、杨现钦、闫慎飞、窦瑞木 、张献奇 出席会议, 114 名正式(应到代表 117 名,实到代表 114 名)代表参加了会议。会议由学院党委副书记李根林主持。
会上公布了第六届工会委员会主席、副主席,经费审查委员会主任、提案委员会主任及女工委员会主任名单。
新任工会主席陈建军同志发表讲话,他讲到,十多年来,学院工会在孙元峰主席的带领下,开展了卓有成效的工作,为学院工会今后工作的开展打下了坚实的基础,积累了宝贵经验。
陈建军主席代表新一届工会委员会进行表态,在今后的工作中将深入贯彻实施工会法,建立健全学院工会工作制度,不断加强工会自身建设;拓宽民主管理渠道,充分发挥工会在学校民主管理、民主监督方面的重要作用;积极维护教职工合法权益,热心为师生办好事办实事;开展各种形式的文体活动,帮助教职工全面提高自身素质;扎实开展妇女工作,维护女教职工的合法权益;加强工会自身建设,推动工会工作创新发展;加强党风廉政建设,为工会工作提供坚强保证。新一届工会委员会将在学院党委的领导下,更加关心教职工生活、维护教职工利益、团结教职工、凝聚教职工,调动教职工的积极性,不断推进学院改革建设与发展。
个代表团的团长分别上台发言,对 两天来 分组讨论的情况进行了总结。
大会工作人员宣读了大会主席团通过的 项决议,分别是:《河南农业职业学院第 届教职工代表大会 暨第六届工会会员代表大会 次会议关于<学院工作报告>的决议》、《河南农业职业学院第 届教职工代表大会 暨第六届工会会员代表大会 次会议关于<学院财务工作报告>的决议》 《河南农业职业学院第 届教职工代表大会 暨第六届工会会员代表大会 次会议关于< 工会工作报告 >的决议》 《河南农业职业学院第 届教职工代表大会 暨第六届工会会员代表大会 次会议关于< 工会财务工作报告 >的决议》 代表们举手表决,本次大会的 项决议全数通过。
会议最后, 学院党委书记杨海蛟 同志致闭幕词。 杨书记首先对学院第五届工会委员会在学院党委的领导下,在孙元峰等同志的带领下,调动广大教职工的积极性,为学院的发展建言献策,为学院各项事业稳固发展作出的积极贡献表示感谢。向新当选的工会主席、副主席以及新一届工会委员会表示祝贺。
2014年是我院建设发展史上取得很大成绩的一年,学院始终开展群众路线实践活动,积极改进师德师风,教风学风和工作作风,取得了扎实的成效。全面深化教育教学改革,教学质量得到了进一步的提升,招生工作稳中向上。随着我国职业教育深化改革和发展,对学院工作提出了新的要求,我们将面对更加严峻的新形势,特别是事业单位的全面深化改革,带来了新的机遇,也对学院事业发展带来了新的挑战。
杨书记强调,2015年是学院全面完成十二五规划的收官之年,也是谋划十三五规划的关键之年,今年要进一步解放思想,着眼长远,适应新形势,面对新挑战。全面深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果;着力推进依法治校和民主管理,切实改进和转变工作作风;全面深化教育教学改革,稳固提高教育教学质量;强力抓好招生就业工作,力争新校区建设取得新成效;全面完成房改工作,建设好平安校园、廉政校园、文明校园和幸福校园,努力开创学院科学发展新局面。
为贯彻好本次会议精神,杨书记提出了几点要求,一是新一届工会委员会要会同相关部门把大会确定的目标任务分解好、落实好;二是要把本次大会精神宣传好、贯彻好;三是各部门要把代表们的提案和建议答复好、解决好;四是代表们要起到模范带头作用,把会议确定的各项工作任务领会好、完成好;五是全体教职工要把会议精神学习好、把握好。学院要实现新的发展和跨越,需要学院全体教职工的共同努力,杨书记希望代表们认真履行职责,充分发挥主人翁作用,动员和组织广大教职工共同奋斗,为学院全面深化改革和发展作出新贡献,开创学院更加美好的明天。

党委书记杨海蛟致闭幕词

党委副书记李根林主持闭幕会

两届工会主席交接

各代表团团长发言

代表举手表决通过决议

大会工作人员宣读文件

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2006 - 2014 All Rights Reserved. 在线统计
河南农业职业学院