站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于参加郑州市2021年在职职工“普惠重疾.惠享幸福”互助保障活动的通知
2021-08-16 10:12  

关于参加郑州市2021年在职职工“普惠重疾.惠享幸福”互助保障活动的通知

各工会会员:

我校教职工2020年参加的郑州市在职职工“普惠重疾·惠享幸福”互助保障计划20216月到期。为切实维护和保障广大教职工的切身利益,增强教职工抵御风险的能力经工会委员会研究,决定继续为教职工办理20216月至20226月重疾互助保障计划的参保工作。(重大疾病险种见附件)

具体事项如下:

一、参保方式:自愿自费,保费25元。参保后工会将补贴25元于职工工会会员卡上(会员卡激活),无会员卡的暂不补贴。

二、参保条件:学校在职职工。

三、上交材料:各工会小组电子汇总表发至工会王方信箱,发送的邮件统一标题****工会小组+参保人数”。

四、截止时间:618日。

注:严格按照表格模板版本(Excel)格式录入,只需录入本人姓名和身份证号码两项,且必须核对准确无误,切勿修改表格格式,以防导致无法上报

工会办公室

2021616


附件【附件-35种重大疾病.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2006 - 2014 All Rights Reserved. 在线统计
河南农业职业学院