文件通知:
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 党建工作 
 通知公告 
 安全稳定 
 离退工作 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党委办公室疫情防控管理方案
2020-02-04 17:20  

党委办公室疫情防控管理方案

根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案我校疫情防控相关工作安排有效控制疫情蔓延,减轻疫情危害,保障办公室人员身体健康和生命安全,对党委办公室疫情防控管理工作做以下安排。

一、办公室人员状况

党委办公室共有人员9名,目前在中牟7人,郑州1人,焦作1人。就当前的调查来看, 除王毅飞同志于1月20日间接接触过武汉返乡人员(截止今日已结束14天隔离期,身体健康,无感染病毒情况),其8人均无湖北、浙江、广东、南阳、信阳、驻马店、周口、商丘等地区,或间接接触以上地区的人。目前王毅飞正在居家隔离阶段,隔离结束日期为2月3日。办公室全部9人身体状况良好。

二、办公室疫情防控管理工作安排

1、安排专人对到过湖北、浙江、广东、南阳、信阳、驻马店、周口、商丘等地区的教职工实行一对一服务,全面详细掌握教职工的生活轨迹和身体健康状况,包括和上述地区密切接触者情况;

2、对省内其他地区的教职工,安排专人负责联系,及时全面了解职工基本信息和健康状况;

3、对现已返校(包括在家属院居住和校外居住)的教职工,安排专人负责联系,需要居家隔离的要及时提醒并做好入户测量体温等相关管理工作;

4、为全面详细掌握办公室人员的身体健康状况,实行零报告制度。办公室所有人员于每天下午6点前在“党办微信群”中报告自己和家人的身体健康情况。

 

 

党委办公室

2020年1月31日

 

附件【党委办公室疫情防控管理方案.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved. 在线统计
页面执行时间:62.50MS 河南农业职业学院党委办公室