文件通知:
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 党建工作 
 通知公告 
 安全稳定 
 离退工作 
 
  离退工作
当前位置: 首页>>离退工作>>正文
我校举办离退休教职工重阳节游艺活动
2016-10-17 16:47  

我校举办离退休教职工重阳节游艺活动

 

(通讯员田媞媞10月9日上午,离退休教职工重阳节游艺活动顺利举办140余名离退休教职工参加了游艺活动学校党委副书记、工会主席赵麦成现场观看了比赛并与离退休教职工进行了亲切交流。  

赵麦成书记衷心祝愿离退休老同志们重阳节快乐,并表示学校将一如既往地关心和爱护老同志,想老同志之所想,急老同志之所急,也希望老同志们能继续关心和支持学校工作,为学校各项事业发展建言献策。  

离退休工作处经过反复酝酿筛选,结合老同志们的身心特点,设立了投飞镖、投乒乓球、套圈、麻将、扑克、门球8个集趣味性、竞技性为一体的比赛项目。  

活动中,老同志个个精神抖擞、神采飞扬勇于争先热情高涨地投入到紧张而又妙趣横生的比赛中,每当比赛进行到精彩之处,老同志们齐声喝彩,欢声笑语充满整个活动场地  

此次活动,达到了让老同志们在简单易行的趣味运动中锻炼身体、放松心情、享受快乐的目的,丰富了学校离退休教职工的精神文化生活。  

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved. 在线统计
页面执行时间:62.50MS 河南农业职业学院党委办公室