文件通知:
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 党建工作 
 通知公告 
 安全稳定 
 离退工作 
 
  离退工作
当前位置: 首页>>离退工作>>正文
学校举办2015年迎“重阳”离退休老同志游艺活动
2015-10-27 08:37  

学校举办2015年迎“重阳”离退休老同志游艺活动
2015-10-22 17:37

为丰富我校离退休人员的文体生活,迎接重阳佳节的到来,10月21日上午9时,学校2015年迎“重阳”离退休老同志游艺活动在老干部活动中心举行。校党委书记姬广闻,党委副书记、校长、工会主席陈建军,党委办公室主任刘荣宁等领导出席了开幕式。开幕式由党委办公室主任刘荣宁主持。   

在开幕式上,党委书记姬广闻首先代表学校党政班子及全校师生向游艺活动的召开表示热烈祝贺,向广大离退休老同志表达崇高敬意和节日问候!在充分肯定离退休老同志对学校建设发展作出的重要贡献后,姬书记重点向大家介绍了目前新校区建设进度、与河南省农业经济学校合并、招生就业及教育教学改革等工作。姬书记勉励大家,要老有所为、老有所乐,继续关心支持学校的工作,为学校事业发展作出新的贡献。姬书记要求,相关部门要继续发扬尊老爱老的传统美德,扎实做好离退休老同志工作,广泛开展有益于身心健康的文体活动,形成尊老敬老的良好风尚。   

最后,党委副书记、校长、工会主席陈建军宣布游艺活动开幕。(文/谢玉明 图/何磊)   

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved. 在线统计
页面执行时间:62.50MS 河南农业职业学院党委办公室