文件通知:
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 党建工作 
 通知公告 
 安全稳定 
 离退工作 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
紧跟时代步伐占领网络意识形态阵地
2019-06-27 18:20  
紧跟时代步伐占领网络意识形态阵地
2019-06-27 09:49  

626日,学校党委副书记杨现钦对学校中层以上干部作了题为“紧跟时代步伐占领网络意识形态阵地”的专题报告。

杨现钦从网络环境下加强高校意识形态安全建设,对于维护国家安全、构建和谐校园、培养合格的社会主义接班人等方面具有重要意义;提升领导开展网上意识形态斗争的能力素质是维护学校和谐发展的前提;学校各级党组织是做好意识形态工作的主体力量,必须着力提高领导开展网上意识形态斗争的能力;提高创新驱动能力,牢固树立政治工作网络思维,积极创新优化政治工作指导方式,既重视传统思想政治工作又加强网络思想政治工作,既遵循政治工作规律又把握信息网络规律,推动政治工作传统优势与信息技术融合,使网络政工成为网上意识形态斗争效益的倍增器等方面为大家作了专题报告。

杨现钦要求大家要严守网络舆论阵地,通过加强教育、严格管理,引导教师规范网上言行,共同维护网络清朗空间。

关闭窗口

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved. 在线统计
页面执行时间:62.50MS 河南农业职业学院党委办公室