文件通知:
 
 
 首页 
 部门介绍 
 新闻动态 
 党建工作 
 通知公告 
 安全稳定 
 离退工作 
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
党委书记陈建军等校领导到洛阳分院宣布领导班子调整和分工情况
2019-07-12 18:18  
党委书记陈建军等校领导到洛阳分院宣布领导班子调整和分工情况
2019-07-12 17:04  

 7月11下午,洛阳分院在教学楼大会议室召开中层干部会议,宣布洛阳分院领导班子调整和分工情况。学校党委书记陈建军,党委副书记、工会主席赵麦成,副校长、洛阳分院院长、党委书记张献奇等校领导和洛阳分院中层以上干部参加会议。会议由学校党委书记陈建军主持。

学校党委副书记、工会主席赵麦成宣读了《中共河南农业职业学院委员会关于夏韶华等五名同志任免的通知》,任命夏韶华、赵刚、王建国同志为洛阳分院副院长,免去雷清泉、杜允同志洛阳分院党委委员、副院长职务。

党委书记陈建军宣读了《中共河南农业职业学院委员会关于洛阳分院领导班子工作分工的通知》,明确了洛阳分院领导班子成员张献奇、孙新政、夏韶华、赵刚、王建国工作分工。之后,陈建军书记发表讲话,对近年来洛阳分院取得成绩给予充分肯定,学校党委对分院目前领导班子的工作是满意的,广大教职工是满意的,班子成员团结、努力、务实、担当,带领洛阳分院走上了高速发展、高速增长的道路。下一步要由高速发展转向高质量发展,为此,新一届领导班子要做到四点,一要高举旗帜,二要坚定道路,三要勇担使命,四要团结奋斗,要不负众望,团结和带领全体干部职工,凝心聚力,奋发有为,推动洛阳分院工作再上新台阶,再创新辉煌。

夏韶华、赵刚、王建国分别做了任前表态发言,表示在今后的工作中,要加强理论学习,提高自身素质;要认真履行职责,多办实事、多解难题;要顾全大局,自觉维护团结,协助领导做好工作;要严守规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,做到办事不离“章”、行为不越“轨”。要共同努力,为洛阳分院、为学校更加美好的明天贡献自己的力量。(文、图/毛薇)

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2006 - 2008 All Rights Reserved. 在线统计
页面执行时间:62.50MS 河南农业职业学院党委办公室