部分党总支、支部集中学习19-12-25

发布时间:2019年12月26日发布人: 来源: 浏览次数:

1225日下午,经济贸易学院党总支在实验楼A商务谈判实验室召开教工、团学党支部书记抓党建述职评议考核工作会。两个支部的支部书记分别对本年度的工作进行了总结报告,并对下一年的党支部工作进行了计划与展望。

1225日下午在西实验楼309,科技培训中心支部集中观看了第七届河南省道德模范颁奖典礼直播视频和中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法宣传视频,支部书记陈功义同志要求大家积极向我省道德模范同志学习,发挥党员同志的模范带头作用。

1225日下午在思想政治教学部支部在44106教室集中观看了第七届河南省道德模范颁奖典礼直播视频,通过观看视频,大家收获颇丰,纷纷表示要学榜样,以榜样为标杆,向榜样看齐积极向道德模范同志学习。通过中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法宣传视频的观看和学习,同志们也受益匪浅。

1225日下午4:10,人文教育学院全体教师在K308集中观看了第七届河南省道德模范颁奖典礼直播视频和中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法宣传视频。通过观看学习,大家纷纷表示要积极向我省道德模范学习,为教育事业做出自己的贡献。



下一条:部分党总支、支部学习了《河南省职业教育改革实施方案》和申六兴同志先进事迹

关闭