党委书记陈建军参加指导洛阳分院领导班子专题民主生活会并进行工作调研

发布时间:2019年12月06日发布人:文/王灵 图/毛薇 来源: 浏览次数:

12月5日下午,学校党委书记陈建军到洛阳分院参加指导分院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校组织部部长杜允、纪委副书记雷清泉出席会议。学校副校长、洛阳分院党委书记、院长张献奇和洛阳分院党委成员参加会议,各党支部书记列席会议。会议由张献奇主持。

陈建军在听取了张献奇代表洛阳分院领导班子的剖析发言和班子成员的剖析发言、相互批评后发表讲话,对洛阳分院领导班子专题民主生活会给予肯定。

陈建军提出三点意见:一是要把学习教育贯穿好。要把前阶段的学习劲头、学习热情和学习氛围,保持好、营造好,持续升温加热,贯穿工作始终。二是要把检视问题落实好。要结合调研、谈心谈话和查摆出来的问题进一步细化、实化,建立整改台账,列出时间表、路线图,在建立完善机制上下功夫,确保见效长效。三是要把教育成果运用好。要把专题民主生活会的成效体现到围绕中心、服务大局上,以实实在在的工作业绩检验专题民主生活会成果。要认真谋划好2020年的洛阳分院重点工作任务,确保各项工作开好局、起好步。

陈建军强调,分院党委班子成员和党员干部要补好位、不缺位、不越位,在政治、学习、工作、生活上守规矩、守纪律、做表率;各支部要在分院党委指导下,严格按标准、按要求组织好支部组织生活会。要以此为新的起点,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念、坚持求真务实、保持清正廉洁,不断提高战斗力和凝聚力,共同为学校发展作出新的更大贡献。

张献奇在主持讲话中对专题民主生活会向班子成员提出具体要求,代表洛阳分院领导班子做了表态发言,表示要认真学习贯彻省委、省委高校工委关于主题教育的工作部署,落实好上级指示,努力把专题民主生活会的成果转化为提高党性、改进作风、服务师生、促进洛阳分院高质量发展的强大动力,真正使“不忘初心、牢记使命”主题教育在洛阳分院取得实实在在的成效。

12月6日上午,陈建军在洛阳分院班子成员和部分部门同志陪同下,到校园实验楼、部分实验实训场所、学生餐厅进行实地调研,对校园规划和安全工作提出指导性意见。

上一条:学校组织处级以上党员领导干部前往河南省廉政文化教育馆参观学习 下一条: 我校组织党员干部观看党史军史教育影片 《风云1927之八七会议》

关闭