省委高校工委、省教育厅主题教育第二巡回指导组到洛阳分院巡回指导

发布时间:2019年11月14日发布人: 来源: 浏览次数:

省委高校工委、省教育厅主题教育第二巡回指导组组长程振凯,副组长张哲,指导组成员吴涛、张熠星、吴春阳,到洛阳分院巡回指导工作,1113日下午,在洛阳分院教学楼一楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会。

程振凯组长发表讲话指出,当前学习教育、调查研究、检视问题、整改落实处在关键时期,时间很紧迫,任务很艰巨,党委要切实履行主题责任,各基层党组织要把主题教育摆在重要位置,把好主题教育质量关,确保主题教育高质量开展。

张献奇副校长对洛阳分院历史沿革、人员和党政机构设置、近年来的主要工作等基本情况和主题教育开展情况作了汇报,下一步要四个方面继续加强工作,切实把主题教育抓好抓实,确保取得实实在在成效。

汇报会结束后,第二巡回指导组深入职工餐厅、学生餐厅、学生宿舍、实验实训室、运动场等地进行实地查看调研,对洛阳分院师生整体精神面貌和学习生活环境给予肯定,并提出了指导性意见。

接下来的两天里,第二巡回指导组将组织召开不同层面座谈会,深入各部门谈话交流,听取有关意见建议,指导洛阳分院下一级段主题教育工作开展。

上一条:学校组织党员干部观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案巡回展 下一条:中共河南农业职业学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件周重点工作安排(11.4-11.8)