财会金融学院
 学院首页   学院概况  专业建设  学院资讯  党建工作  教育教学  学团工作  招生就业  资料下载 
最新消息: · 财会金融学院学生离校宿舍安全大检查    07/07      · 实验室安全检查    07/07      · 书记讲党课,党员筑长城    07/07      · 财会金融学院深入学生公寓开展消防安全隐患大排查大整治行动    06/25      · 增强安全意识,打造安全校园    06/25
文章内容页
当前位置: 学院首页 >>通知公告>>正文
实验室安全检查
2021-07-07 18:26  


为了进一步规范和加强财会金融学院实验室安全管理工作,营造安定和谐的校园环境,及时发现和消除实验室安全隐患,确保常态化疫情防控条件下假期实验室安全,根据校领导有关要求,在前期财会金融学院实验室自查自纠的基础上,7月7日,褚颖院长、邵祥东副院长再次带队,对财会金融实验室又做了一次安全隐患大排查,实验员们参加了这次检查。

检查组以实地入室走访查看的形式,先后对会计手工、会计电算化、4206、图书馆六楼实验室等进行全面检查。重点对实验室设备用电安全、空调用电安全及火灾隐患等进行了专项检查。发现601、603实验室门锁已坏,现已上报后勤给予维修。

安全无小事。实验室安全是学院安全稳定工作的重中之重,必须高度重视,确保假期实验室安全。




6407823316dfb7a180d140f95e269b4bdda658dc67fbe0918dd60b11ce017f


关闭窗口

河南农业职业学院财会金融学院  版权所有

联系电话:0371-56019185