首页 | 公告通知 | 工作动态 | 法律法规 | 规章制度 | 岗位职责 | 安全知识 | 全国征兵网 | 征兵工作 | 下载中心 | 安全微电影 | 服务指南 | 常用电话 | 留言板 
站内搜索:
2020-12-1 城市名称: 郑州
  天气:
今天最高气温: 今天最低气温:
明天最高气温: 明天最低气温:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于2020年直招士官报名的通知
2020-05-15 18:07   学校武装部
[文章下载] [字号: ]

关于2020年直招士官报名的通知

2020届毕业班同学:

“全国征兵网”2020年度直招士官网报系统已于515日开通。

一、招收对象

我校2020年应届毕业生,男性,未婚,年龄24周岁以内(199611日以后出生),所学专业符合2020年直招士官专业范围。所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

二、招收专业

可登陆“全国征兵网”招收士官报名栏目内自行查询,或关注并进入微信公众号“河南征兵”报名或点击“联系征办”内查看招收专业。

三、时间安排

网上报名时间截止815日,国防部征兵办公室将依据71日全国报名情况,研究制定各省(自治区、直辖市)具体招收专业和计划。希望广大应征青年尽量在630日前完成网上报名。

四、报名须知

(一)基本条件 详情

1.身高160cm以上;

2.右眼裸眼视力4.6以上,左眼裸眼视力4.5以上;

3.体重不超过标准体重(标准体重kg=身高cm-110)的30%,不低于标准体重的15%

4.有下列情况之一者建议不要报名:①面颈部文身或者瘢痕长径超过3cm的,带有淫秽、暴力和非法组织标志等文身的;②有违法犯罪记录的;③有严重生理缺陷或严重残疾的;④患有精神类疾病、艾滋病及其病毒携带者、恶性肿瘤、神经系统疾病等严重疾病的。

具体标准条件以《应征公民体格检查标准》和《征兵政治考核工作规定》及有关规定为准。

(二)注意事项 详情

1.81日开始,930日结束。具体时间安排,请咨询应征地兵役机关。

2.完成网上报名后,请密切关注网上审核结论,跟踪掌握应征报名进展情况(直招士官应征进展情况查询),保持通信联络顺畅,根据应征地兵役机关通知要求参加应征。

3.因招收士官专业和计划限制,未能被确定为直招士官送检对象的,还可以参加义务兵征集。

五、学费补偿代偿

符合招收士官国家资助条件的高校学生可享受国家学费补偿、代偿优待政策。

六、报名途径

1.登录“全国征兵网”之“招收士官报名”栏目;

2.或关注并进入微信公众号“河南征兵”报名或点击“联系征办”内查看招收专业。

七、咨询与服务

学校征兵工作QQ群号1026920521

                                     学校武装部

2020515

上一条:开展向张金磊同志学习的通知
下一条:关于开展2020年征兵报名工作的通知
关闭窗口

版权所有联系邮箱:hnacbw@163.com 技术支持:QQ:280648522
 Copyright 2014, 版权所有 河南农业职业学院 保卫处 武装部