首页 | 公告通知 | 工作动态 | 法律法规 | 规章制度 | 岗位职责 | 安全知识 | 全国征兵网 | 征兵工作 | 下载中心 | 安全微电影 | 服务指南 | 常用电话 | 留言板 
站内搜索:
2021-5-7 城市名称: 郑州
  天气:
今天最高气温: 今天最低气温:
明天最高气温: 明天最低气温:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中牟县公安局青年路派出所到我校开展警民恳谈会
2021-04-19 09:50   学校保卫处
[文章下载] [字号: ]

 

     2021416日下午,在学校交流中心贵宾会议室,中牟县青年路派出所联合中牟县公安局110指挥中心、交警四大队干警,在我校举办了主题为“警民共建平安校园 切实做好安全防范”的警民恳谈会,学校保卫处及师生代表40余人参加了会议。青年路派出所副所长王克旭主持了会议。



王克旭副所长为师生们汇报了近期派出所工作与治安管理情况,并指出,恳谈会是公安机关认真贯彻落实党中央政法队伍教育整顿,密切警校关系的必然要求,也是收集民情民意和人民群众对公安工作的意见和建议,加强和推进平安校园共建,更好回应广大师生的新要求、新期盼,使学校治安环境步入更好内循环的有力举措,并希望广大师生畅所欲言,公安干警一定会热情的答疑解惑。



整场会议严肃而热烈,师生们从业务办理、国家安全、防范电信诈骗、不良网贷、治安安全、交通安全、网络安全、消防安全、报警处理、聊天交友、校园周边环境等方面提出了很多生活学习中遇到的问题,民警们都热情详细的进行了一一解答,师生们均表示恳谈会受益匪浅,非常感谢派出所、交警队民警在百忙中热情的上门服务,在以后的学习生活中要多学习有关安全防范知识,并带动身边的人学以致用。会后,师生们认真填写了《征求意见表》。



据悉,学校保卫处与辖区公安机关、交警部门、国保大队都建立了良好的警民共建机制,定期或不定期的开展普法与法制教育活动。




 

上一条:消防进军训 上好“第一课”
下一条:中牟县青年路派出所到我校指导和开展安全防范培训工作
关闭窗口

版权所有联系邮箱:hnacbw@163.com 技术支持:QQ:280648522
 Copyright 2014, 版权所有 河南农业职业学院 保卫处 武装部