公告通知 · “三严三实”专题教育有何新看点?    06-16      · 工作简报(十四)    11-27      · 工作简报(十三)    09-17      · 工作简报(十二)    09-12      · 工作简报(十一)    08-18
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
工作简报(十四)
2015-11-27 09:40  

中共河南农业职业学院委员会  

  “三严三实”专题教育

       简  

第14期(总第14期)  

 

 

中共河南农业职业学院委员会  

“三严三实”专题教育领导小组办公室 2015年11月27日

 


 

 

“三严三实”第三专题学习研讨部署会顺利召开

 

 

11月26日下午,“三严三实”第三专题学习研讨部署会在4104报告厅召开,学校领导姬广闻、张献奇以及 全体中层以上领导干部参加会议,对学校“严以用权”专题的学习研讨工作进行部署。 会议由副校长张献奇主持。
姬广闻 在会上发表讲话,他 对学校开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨作了动员部署,明确提出了三点要求,一是深化学习,提高认识,筑牢“严以用权”的思想基础;二是结合实际,认真查找、解决“不严不实”问题;三是坚持以上率下,确保“严以用权”专题教育取得实效。同时,姬书记还就贯彻落实中国共产党十八届五中全会精神和朱厅长讲话精神、加强思想政治建设和严肃党纪党规,尤其是编制学校“十三五”规划作了重要指示,为 我校 今后开展工作,指明了方向。
会上,学校邀请了省委党校党建教研部主任郭献功教授为大家作专题教育辅导报告。郭教授从新形势下党员领导干部严以用权的重要意义讲起,指出“严于用权”是“三严三实”的关键。报告紧密结合“三严三实”专题教育活动第三专题的学习主题,阐明了党员领导干部要严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象;报告贯穿了习近平总书记重要指示精神,紧密结合党员干部实际,举例鲜活,旁征博引,深入浅出,使大家深受启发。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

报:河南省农业厅“三严三实”专题教育办公室              

发:学校各党总支、直属党支部、各部门                    

 

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有