公告通知 · “三严三实”专题教育有何新看点?    06-16      · 工作简报(十四)    11-27      · 工作简报(十三)    09-17      · 工作简报(十二)    09-12      · 工作简报(十一)    08-18
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
工作简报(十三)
2015-09-17 14:43  

 

中共河南农业职业学院委员会  

    “三严三实”专题教育

         简  

第13期(总第13期)  

 

 

中共河南农业职业学院委员会  

“三严三实”专题教育领导小组办公室 2015年9月17日

 


 

 

学校举办关于“加强党性修养、践行严于律己”的专题讲座

 

 

9月16日下午,中共河南省委党校党建部教授蒋仁勇在4104报告厅作了关于“加强党性修养、践行严于律己”专题讲座。赵麦成、窦瑞木等校领导及全体中层干部听取了报告会,讲座由党委办公室主任刘荣宁主持。

讲座以“三严三实教育”为主题,深入浅出的阐述了加强党性修养的重要性,探讨了律己不严方面存在的问题、危害及原因,并提出了关于习近平主席提出的为官四要的具体含义。 

蒋教授指出严于律己的基本途径是严于修身,加强党性修养。加强党性修养应汲取中华优秀传统文化关于修身的思想精华。 

蒋教授强调党员干部一定要坚定理想,追求卓越,正如习近平主席所说:理想信念是共产党人的精神之“钙”,必须加强思想政治建设,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。 

蒋教授说修身律己是人生的永恒课题,他呼吁各领导干部应当活到老、学到老、改造到老,全面增强党性修养,践行知行合一的理念,做一个信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的五好干部。成为有理想、有良知、有担当、有作为、能自律的全面发展的好党员、好公民

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

报:河南省农业厅“三严三实”专题教育办公室              

发:学校各党总支、直属党支部、各部门                    

 

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有