公告通知 · “三严三实”专题教育有何新看点?    06-16      · 工作简报(十四)    11-27      · 工作简报(十三)    09-17      · 工作简报(十二)    09-12      · 工作简报(十一)    08-18
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作简报
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
工作简报(十二)
2015-09-12 14:43  

 

中共河南农业职业学院委员会  

     “三严三实”专题教育

          简  

第12期(总第12期)  

 

 

中共河南农业职业学院委员会  

“三严三实”专题教育领导小组办公室 2015年9月12日

 


 

 

学校组织观看警示片

 

 

9月11日下午,我院“三严三实”活动办公室组织全体中层以上领导干部观看了警示教育片,赵麦成、王文锋等校领导也莅临参加观看。 

该片选载的是由江西省抚州市纪委组织拍摄的4部微电影。其中,《微信疑云》讲述的是某县纪委领导铁面执纪,根据一组微信照片敏锐发现、果断查处一名局长贪腐行为的办案过程;《本色》讲述的是一位优秀“老兵”为提升职务企图行贿有生死之交的“老连长”,被呵斥感化、回归本色的故事;《父亲的“圣旨”》讲述的是一辈子坚持“治病先治心”的老中医父亲为即将提拔的儿子开出的“做官秘方”;《木所长》展现的则是一位敬业正派的农村基层干部关于什么才是“真正幸福”的真情实感。 

通过观看教育片,使全院干部受到了一次生动的警示教育,进一步增强了广大领导干部的廉洁从政意识。大家一致认为,领导干部必须以身作则,严格自律,做好廉洁自律的表率,以实际行动展示对“三严三实”教育活动的学习成果。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

报:河南省农业厅“三严三实”专题教育办公室              

发:学校各党总支、直属党支部、各部门                    

 

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有