公告通知 · 关于组织部分教学一线教师赴红旗渠考察学习的通知    10-22      · “三严三实”专题教育征文活动获奖名单公示    10-22      · 学校举办关于“加强党性修养、践行严于律己”的专题讲座    09-18      · “三严三实”教育学习系列活动    09-15      · 学校党委中心组举行“三严三实”专题教育第二个专题学习研讨会    08-14

文件政策
 视频学习

“三严三实”教育学习系列活动
2015-09-15 10:51

9月11日下午,我院“三严三实”活动办公室组织全体中层以上领导干部观看了警示教育片,赵麦成、王文锋等校领导也莅临参加观看。
该片选载的是由江西省抚州市纪委组织拍摄的4部微电影。其中,《微信疑云》讲述的是某县纪委领导铁面执纪,根据一组微信照片敏锐发现、果断查处一名局长贪腐行为的办案过程;《本色》讲述的是一位优秀“老兵”为提升职务企图行贿有生死之交的“老连长”,被呵斥感化、回归本色的故事;《父亲的“圣旨”》讲述的是一辈子坚持“治病先治心”的老中医父亲为即将提拔的儿子开出的“做官秘方”;《木所长》展现的则是一位敬业正派的农村基层干部关于什么才是“真正幸福”的真情实感。
通过观看教育片,使全院干部受到了一次生动的警示教育,进一步增强了广大领导干部的廉洁从政意识。大家一致认为,领导干部必须以身作则,严格自律,做好廉洁自律的表率,以实际行动展示对“三严三实”教育活动的学习成果。