公告通知 · 关于组织部分教学一线教师赴红旗渠考察学习的通知    10-22      · “三严三实”专题教育征文活动获奖名单公示    10-22      · 学校举办关于“加强党性修养、践行严于律己”的专题讲座    09-18      · “三严三实”教育学习系列活动    09-15      · 学校党委中心组举行“三严三实”专题教育第二个专题学习研讨会    08-14
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开“三严三实”第二专题教育推进会
2015-08-01 15:53  

 

7月31日下午,学校召开 “三严三实”第二专题教育推进会。学院党政领导班子和全体中层干部参加会议。会议由陈建军副书记主持。

纪委书记王文锋传达了省 “三严三实”督导组对农业厅“三严三实”专题教育开展情况的评价。总结了河南农业职业学院“三查三保”活动取得的成果。

党委副书记 校长姬广闻结合实际对学校“三严三实”第二专题教育工作进行布置,强调指出,要高度重视,积极配合,抓好第二专题教育;要把严以律己与业务工作相结合,做到两手抓、两不误、双促进;要充分认识到“三严三实”专题教育是干好工作的政治保障;要抓住当前学校工作的重点,确保9月份新生顺利入驻;要埋头苦干,落实到位。

姬广闻同志强调,学校要把严以律己作为推进“三严三实”专题教育的重要载体,作为从严管党治党,把纪律挺在最前面的重要抓手。对查出来的问题要深入查找原因,切实找到“短板”,列出整改台帐,排出“时间表”,认真抓好整改落实。通过对问题的治理,以点带面,逐步完善学校的运行机制,健全各类管理制度,形成各种工作规范,让全校上下踏踏实实、明明白白、专心致志、坦坦荡荡做事做人,营造一个良好的工作环境,推动学校各项工作依法有序健康和谐发展。

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有