洛阳分院师生在2019年河南省中等职业教育技能大赛中获奖30项

作者:文/图 王煜 时间:2019-10-23 点击数:

近日,由河南省教育厅主办,河南省职业教研室承办的2019年河南省中等职业教育技能大赛圆满落下帷幕。洛阳分院共有65名师生参加16个赛项的比赛,共获奖30项,其中,荣获一等奖11项、二等奖8项、三等奖11项,获奖比例达95%,参赛项目和获奖人次数均创新高。电商全员化、客户服务和数控车加工技术赛项为首次参赛并获奖,实现了新的突破。

这次全省技能大赛,各系都选派师生参赛,几乎覆盖所有专业,在畜禽病理解剖、艺术插花、蔬菜嫁接、沙盘模拟企业经营、会计全员化手工账务处理、数字影音后期制作技术、动画片制作等赛项中获得一等奖11项;在税务技能大赛、会计手工账(无纸化)、广告平面设计、动画片制作、会计全员化手工账务处理、汽车空调维修赛项中获得二等奖8项,在网络搭建及应用、广告平面设计、电商全员化、客户服务、数控车加工技术、车加工技术、汽车空调维修赛项中获得三等奖11项。

这次全省技能大赛得到了学校和分院领导的高度重视和支持,是对学生实践技能、师资力量、实训条件的一次展示,也是专业教学改革成果的展示。洛阳分院将以此次竞赛为契机,进一步总结经验,落实各项教学改革措施,积极创新人才培养模式,全面提高人才培养质量,为职业教育事业做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2022 All Rights Reserved. 河南农业职业学院版权所有  豫ICP备18045749号-1