公告通知 · 2017年学校普通党员党性教育培训班在井冈山红色教育研究院举办    07-28      · 学校召开懒政怠政为官不为问题专项监督治理工作动员暨安全稳定工作部署大会    07-28      · 学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会    06-06      · 校领导班子召开2016年民主生活会    01-17      · 关于组织参加“两学一做”专题党课讲座的通知    11-30
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开懒政怠政为官不为问题专项监督治理工作动员暨安全稳定工作部署大会
2017-07-28 17:20  

   7月7日下午,学校在4104报告厅召开懒政怠政为官不为问题专项监督治理动员安全稳定工作部署大会,安排部署学校懒政怠政为官不为问题专项监督治理工作安全稳定工作。学校领导班子成员及全体中层干部参加会议。

如何贯彻落实省政府和农业厅有关要求、抓实抓好专项督查治理工作学校党委副书记、校长陈建军强调一是提高政治站位,深刻认识开展专项监督治理工作的重要意义从深入推动全面从严治党的高度,深刻认识专项监督治理的重要性从提升学校综合实力的高度,深刻认识专项监督治理的必要性从扭转工作作风、狠抓工作落实的高度,深刻认识专项监督治理的紧迫性。坚持问题导向,深入开展自查自纠和整改落实突出“查”这个关键扭住“改”这个牵引围绕“促”这个目的,完成各项目标任务。加强组织领导,确保专项监督治理取得实效加强组织领导强化监督检查营造浓厚氛围
学校党委副书记、工会主席赵麦成要求,在深入贯彻落实懒政怠政为官不为问题专项监督治理工作中,各部门要尽快召开会议,学习传达大会精神,坚持问题导向,明确整改措施,强化责任担当,不断提升立足岗位、服务大局的履职尽责能力。另外,赵麦成对学校安全稳定工作摸排情况进行了部署安排为开展好这项工作,赵麦成强调各部门要高度重视影响学校安全稳定矛盾问题摸排调研工作,成立调研小组,建立台账,及时上报开展情况。
会前,学校已经印发了《关于调整懒政怠政为官不为问题专项监督治理工作领导小组的通知》和实施方案,明确了专项监督治理工作的组织领导、监督重点、监督内容、工作步骤和工作要求,明确了四个阶段的时间任务要求。学校将全面贯彻落实会议精神,进一步加强领导干部队伍建设,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的干部队伍。

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有