河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

合作动态
当前位置: 首页>>校企合作>>合作动态>>正文

我校与河南五农好集团举行校企合作签约暨揭牌仪式
2016-12-23 17:19 王坤 

1223日上午,我校与河南五农好集团校企合作签约暨揭牌仪式在五农好集团新厂区举行。我校校长陈建军、副校长刘源教务处处长朱维军食品工程学院院长钱志伟及兰考县副县长张玉杨、仪封乡乡长闫登峰、五农好代言人世界九球冠军刘莎莎、五农好集团董事长李俊立等出席了仪式。签约仪式由仪封乡乡长闫登峰主持。

刘源副校长在致辞中介绍了学概况,对双方在大豆、花生、辣椒等农作物深加工方面可拓展的合作领域进行了深入探讨。刘源指出,兰考县是焦裕禄精神源生地,是习近平总书记第二批群众路线教育实践活动的联系点,希望通过这次合作能为兰考县的农业现代化和新农村建设发展做出贡献。  

兰考县人民政府副县长张玉杨代表县委县政府对这次校企合作表示祝贺,她强调,这是兰考当地农产品企业第一个与高校进行科研、人才和技术的合作,是兰考县第一次县校合作、第一次校企合作,标志着兰考当地企业与高校合作的零突破,希望校企双方以此为契机进行深度合作。

河南五农好集团董事长李俊立致欢迎词,大家介绍了公司的发展历程,以及对未来的发展规划和方向,并明确了双方合作的目的、意义以及对未来的展望。

陈建军校长最后强调,在当前职业教育服务当地经济发展的大环境下,将来还要把兰考县作为省部共建涉农职业教育试验区,以此次合作为切入点,以点带面,深入合作,举全校之力,为兰考县经济发展、脱贫攻坚、决胜小康作出贡献。

教务处处长朱维军与河南五农好集团执行董事丁闯代表校企合作双方签约。

学校党委副书记、校长陈建军与兰考县副县长张玉杨共同为教科研实习基地揭牌。

仪式结束后,学院领导在李俊立董事长陪同下来到厂区进行参观。

 

教务处处长朱维军与河南五农好集团执行董事丁闯代表校企合作双方签约   

 

校长陈建军与兰考县副县长张玉杨共同为教科研实习基地揭牌   

 

 

学院领导在李俊立董事长陪同下来到厂区进行参观   

 

学院领导与五农好董事长李俊立及代言人刘莎莎合影   

 

 

上一条:2017年CKU宠物美容公开课
下一条:食品工程学院与新元素餐饮管理(上海)有限公司举行校企合作签约仪式
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1