河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学术科研
当前位置: 首页>>教学科研>>学术科研>>正文

我校主持的河南省科技攻关计划(农业领域)项目顺利通过验收和中期评估
2018-09-28 17:47 肖杰 

为进一步加强对项目的组织管理,促进项目按进度实施,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》(豫科〔2016〕83号)、《河南省科技报告制度建设实施方案》(豫科〔2015〕156号)及省财政科技经费管理的相关规定,2018年09月28日,受河南省科学技术厅委托,河南省农业厅组织召开了河南省科技攻关计划(农业领域)项目验收工作,我校王应君老师主持的“大蒜优异种质资源挖掘与新品种选育”、常介田老师主持的“增氧型袋控缓释肥优化设计及在设施蔬菜上的应用”、钱志伟老师主持的“益生菌混合发酵山药香蕉乳的工艺优化及品质控制的研究”、韩占强老师主持的“规模化羊场安全养羊技术研究”4个项目参加了验收。会议在我校行政办公楼二楼会议室和东实验楼201举行。

本次会议由河南省农业厅科教处副处长余斌主持。来自郑州大学、河南农大、郑州轻工业学院、河南职业技术学院、河南省农学会、郑州市蔬菜研究所、开封市农林科学院、省植保站、河南省肉牛工程技术研究中心等单位的教授、研究员、会计师组成了项目验收专家组。

学校副校长窦瑞木出席会议,科研外事处处长高素玲、副处长肖杰,项目负责人、项目组其他成员、科研外事处工作人员参加了会议。

专家组听取了项目组的汇报,对照项目申请书,审核了项目执行情况报告和资金使用明细账,抽查了财务原始凭证,并现场质疑。经过对项目执行情况、取得的成果和成效、经费使用情况、存在的问题进行评估,专家组认为“大蒜优异种质资源挖掘与新品种选育”等四个项目执行情况良好,完成了预定任务,一致同意通过结项验收。

会上,余斌根据专家评估意见对检查的结果表示满意,对项目组及科研外事处的工作给予了肯定,同时对报告材料的完善工作及进一步的工作提出了具体要求。

学校副校长窦瑞木发表讲话

“大蒜优异种质资源挖掘与新品种选育”项目组汇报

“增氧型袋控缓释肥优化设计及在设施蔬菜上的应用”项目组汇报

“益生菌混合发酵山药香蕉乳的工艺优化及品质控制的研究”项目组汇报

“规模化羊场安全养羊技术研究”项目组汇报

上一条:我院在全国第四届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛大学生组比赛荣获二等奖
下一条:我校举行2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目开题工作会议
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1