河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

食品工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>食品工程学院>>正文

食品工程学院拔河比赛圆满落幕
2017-10-27 10:05 马岩 

2017年10月26日下午,食品工程学院一年一度的拔河比赛在篮球场落下帷幕。本次大赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,通过拔河比赛发扬团队精神,增强班级凝聚力。全体同学纷纷以极大的热情参与到此次活动中。  

此次比赛时间为10月16日到26日,大一大二共22支队伍参赛,每支队伍12人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛过程中,各班级参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,未参赛的学生自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!现场拉拉队的学生个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!  

裁判依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,使得整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终食品加工技术17-1班获得一年级组冠军,食品烘焙16-2班获得二年级组冠军。  

这次比赛同学们收获颇丰,不仅使一年级新生彼此之间加深了解,更提高了大家的团队意识,充分展示食品工程学院的团结力和强大的凝聚力! 

 

已是首条
下一条:食品工程学院“好利来杯”班级排球赛圆满落下帷幕
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |联系电话:0371-67290666 62181764(院办) 62199001 62319666(招办)| 党委宣传部维护 公安备案号41012202000169