河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

园艺园林学院
当前位置: 首页>>文章中心>>园艺园林学院>>正文

“舞出青春快乐 蹈出美丽人生”舞蹈大赛圆满成功
2018-01-05 11:59  

 

(通讯员:薛丽丰)14日晚18时,由园艺园林学院团总支主办的“舞出青春快乐 蹈出美丽人生”舞蹈大赛总决赛在校学术交流中心大报告厅举行。学院党总支副书记冯林剑出席,评委由团总支书记薛丽丰老师、于晓莹老师、李博老师、李重老师以及一名大众评委担任。

 

本次大赛历经一个多月,以班级为单位参赛,经过初赛、复赛,最终有十一支队伍进入了总决赛。伴随《Love yourself+兔子舞》动感欢快的节奏,园林17-4班热情澎湃的舞蹈拉开了总决赛的序幕。11支参赛队用心演绎各具特色舞蹈,有现代舞、街舞、古典民族舞等等,展现出青春的风采与活力。古典舞《礼鱼》音乐悠扬,舞姿曼妙飘逸,让大家沉醉其中。每支参赛舞蹈都展现的淋漓尽致。也在震撼的音乐中释放自我,充满激情和活力,给现场观众带来了一场文化视觉盛宴。经过激烈角逐,最终来自园林17-1与园林17-3带来的《舞蹈串烧》获得了一等奖

 

此次舞蹈大赛的成功举办,旨在培养校园舞蹈新势力,营造高雅的校园文化氛围,进一步增强广大青年的文化自信。

 

 

上一条:园艺园林学院团总支举办“诚信校园行”知识竞赛
下一条:推动“一学一做”常态化,我们在行动——园艺园林学院“科技支农帮扶团”开展“送技术”志愿服务活动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(院办) 62199001 62319666(招办)

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169