河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

信息工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>信息工程学院>>正文

关爱老人、奉献爱心,让爱在十月飞扬!
2018-10-17 17:05 王凡 

10月16日,重阳节来临之际,信息工程学院创业部组织青年志愿者到中牟县敬老院开展了“关爱老人献孝心”的活动,把浓浓的爱送入敬老院五十多位老人的心中,与老人们共度美好幸福的一天。

活动期间,志愿者们陪老人们拉家常、讲笑话,讲养生小知识,给老人们带去欢笑和快乐。大家认真倾听老人们讲过去,和他们分享当下的美好生活,不仅使老人摆脱了寂寞,也使自己受到了教育。看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,志愿者们充分体会到了本次活动的意义——弘扬志愿精神,关注老年群体。

据敬老院工作人员介绍,敬老院里各项配套设施和医疗设备虽然齐全,但在精神上很难照顾到每一位老人,希望有更多的志愿者和青年人可以走进敬老院,关注和关爱老人。

 

 

 

 

 

上一条:信息工程学院开展“新时代新思想 新使命”专题宣讲
下一条:信息工程学院开展“晒晒家乡新变化”摄影大赛
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169