河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

2018年河南省教育厅教育攻坚脱贫工作落实情况专项督查汇报会在我校召开
2018-10-26 17:29 赵洋 

10月25日下午,2018年河南省教育厅教育攻坚脱贫工作落实情况专项督查汇报会在我校贵宾会议室召开。督查组组长河南农业大学教授胡彦民及督查组组员教育厅科技处魏涛,河南农业大学李浩贤、王文亮、申子辰出席会议。我校副校长武国兆,学生处处长乔建法,地方合作处处长张翠翠、副处长张慎璞、副处长黄海帆,郑州铁路职业技术学院组织部长陶乃彬及河南交通职业技术学院组织部部长魏功和参加会议。

 

 

胡彦民讲解了此次督查的目的、内容和要求。

武国兆对督查组的到来表示欢迎,并讲解了我校的历史和取得的成绩,介绍了我校目前的扶贫情况

 

陶乃彬汇报了郑州交通职业技术学院2018年教育攻坚脱贫工作落实情况。

魏功汇报了河南交通职业技术学员2018年教育攻坚脱贫工作落实情况。

张翠翠从学校建档立卡学生有关资助工作情况和学校“校地结对帮扶”精准扶贫开展情况两个方面,汇报了我校2018年度教育脱贫工作落实情况。

督查组听取三所学校的汇报后,胡彦民组长根据三所学校《全省教育脱贫攻坚工作督查表》的汇报内容,对三所学校的教育攻坚脱贫工作表示肯定,提出了建设性意见,并分享了河南农业大学精准扶贫建设和完成情况。

会后,胡彦民组长一行前往我校农业高新科技园区进行了参观和指导。

上一条:河南农业职业学院财会27班校友聚会
下一条:2018年河南省中等职业教育技能大赛农林牧渔类专业竞赛在我校洛阳分院开幕
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169