继续深入开展主题教育 交上一份满意答卷

发布时间:2019年11月15日发布人: 来源: 浏览次数:

(通讯员:艾军)1113日下午,人文教育学院组织全院教职工在3110教室进行学习省教育厅党组书记、厅长郑邦山讲话活动。

本次学习活动由人文教育学院党总支书记李茂强同志带领大家开展。郑厅长的讲话指出,当前高校主题教育时间已过三分之二,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实都处在决胜关键期,可以说,时间已非常紧迫、任务还十分艰巨。为了贯彻落实好中央和省委领导关于主题教育的最新指示精神、安排部署,进一步总结经验、查找不足,压实责任、强化措施,做好下一步主题教育,郑邦山提出几点意见:1.认真总结研判,准确把握高校主题教育总体态势;2. 坚持对标对表,努力把高校主题教育推向深入;3. 加强组织领导,确保高校主题教育高效推进。


人文教育学院广大教职员工通过学习,进一步了解了当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动的内容与要求,将按照郑厅长的讲话要求,结合自身工作实际,振奋精神、再接再厉,以更加饱满的政治热情和良好的精神状态,开展好工作,交上一份满意答卷,为河南在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献更多智慧和力量!



上一条:部分党总支、支部集中学习11月15日 下一条:部分党总支、支部11月13日集中学习情况

关闭