旅游管理学院学团党支部重视学生发展对象的培养工作

发布时间:2019年10月30日发布人: 来源: 浏览次数:

旅游管理学院学团党支部共有教师党员5人,学生党员发展对象15人,因毕业实习,2017级学生党员发展对象目前都离开了学校在实习岗位上。

为加强对发展对象的培养和考察,党支部采取布置学习任务的方式,通过党支部微信群发送党的知识学习内容PPT,要求学生发展对象写读书笔记、观看电影、参观红色教育基地等多种形式,对发展对象进行党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本知识教育,对发展对象的政治觉悟、思想品质、入党动机、工作实绩进行全面考察,并将考察情况填入《党员发展对象培养考察登记表》。

通过一项项学习任务的完成,向同学们明确做一名共产党员必须达到的基本要求,加强在岗实习学生发展对象与党组织的联系,使他们充分的认识到党支部在成长过程中的政治核心作用,用一名共产党员的标准来严格要求自己,以实际行动发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。

图一:电影《我和我的祖国》观后感。

图二:“习近平在庆祝中华人民共和国成立70周大会上的讲话”学习笔记。

图三:到红色教育基地参观学习照片。

 

 

上一条:“不忘初心话担当 牢记使命尽职责” 下一条:部分党总支、支部29日学习情况

关闭